Avis sur la publicité
Les Meilleurs Cafés Moulus
Meilleur choix
01LavazzaLavazza, Il Mattino, Café Moulu, 1 Paquets de 250g, Idéal pour la Machine Filtre ou Manuelle, avec Notes de Fruits Secs, pour un Espresso au Goût Intense et Velouté, Robusta, Intensité 10/10
- 02by Amazon
by Amazon Café Intenso Moulue, Torréfaction Moyenne, 1 kg (4 lot de 250 g) - Certifié Rainforest Alliance
- 03Jacques Vabre
Jacques Vabre Café moulu Bahia Origine Brésil 250g
Meilleure Valeur
04GRAND MEREGrand Mère Café Moulu Familial, 250g
- 05Naturela
NATURELA - Café Bio Moulu - Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g (Lot de 2)
Faits saillants principaux- UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques.
- SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure.
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : Le café moulu Arabica est un cru intense aux saveurs rondes, douces et équilibrées s'accompagnant de notes légèrement grillées. Un classique qui ravira les débutants dans le monde du café.
- COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu Naturela dans une cafetière à filtre, une cafetière à piston, une cafetière italienne, une cafetière automatique ou encore en Chemex.
- CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Pur Arabica est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé.
- 06L'OR
L'Or Café Moulu Intense, 3 x 250g
- 07Jacques Vabre
Jacques Vabre Café moulu Kitalé Origine Kénya 250g
17% de réduction - 08Lavazza
LAVAZZA - Café Moulu Qualità Oro - Café italien - 100 % Arabica - Équilibré & Aromatique - Intensité 5 - 2x250 g
- 09L'OR
L'Or Café Moulu Doux 250g
Faits saillants principaux- Le procédé unique Aromal Lock permet de mieux capturer et préserver les arômes intenses de nos café L'OR
- Intensité 5
- Humidifiez légèrement votre filtre avant de mettre votre café. Pour un dosage idéal, une cuillère à soupe par tasse suffit.
- Doux et Légèrement fruité
- Café moulu 100% Arabica
- 10Naturela
NATURELA - Café Bio Moulu - Café Arabica et Robusta - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g, 1 unité (Lot de 1)
Faits saillants principaux- UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques
- SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure
- LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : Le café moulu Arabica est un cru intense aux saveurs rondes, douces et équilibrées s'accompagnant de notes légèrement grillées. Un classique qui ravira les débutants dans le monde du café
- COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu Naturela dans une cafetière à filtre, une cafetière à piston, une cafetière italienne, une cafetière automatique ou encore en Chemex
- CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Pur Arabica est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé